Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks, Wörrstadt e.V.

Viele Menschen wollen helfen, können aber aus verschiedenen Gründen nicht in den aktiven THW-Dienst eintreten. Sie möchten uns dennoch beim Erreichen ihrer Ziele helfen? Sie wollen einen finanziellen Beitrag zur Unterstützung des THW Wörrstadt leisten und damit indirekt in Not geratenen Menschen beistehen? Dann werden Sie doch einfach Mitglied in der Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks, Wörrstadt e.V.!

Die Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks, Wörrstadt e.V. verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke, insbesondere durch Förderung des zivil- und Katastrophenschutzes, seiner ehrenamtlichen Helfer, sowie der Jugendarbeit. Für die rund 80000 THW-Helferinnen und Helfer und die Anliegen der THW-Ortsverbände bildet die übergeordnete Bundesvereinigung die Interessenvertretung auf Bundesebene. Sie nimmt zu allen gesetzlichen und anderen Regelungen Stellung, welche die Aufgaben des Technischen Hilfswerkes und der Gefahrenabwehr betreffen.

Spendenkonto & Bankverbindung

Die lokale Arbeit der Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks, Wörrstadt e.V. können Sie jederzeit durch eine Spende auf folgendes Konto wirkungsvoll unterstützen:

Vereinigung der Helfer und Förderer
des Technischen Hilfswerks, Wörrstadt e.V.

IBAN für's Online-Banking

MALADE51WOR

Spenden an die Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks, Wörrstadt e.V. sind als Spenden für gemeinnützige Zwecke und Organisationen steuerlich absetzbar.

Selbstverständlich stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus, wenn Sie es wünschen. Geben Sie einfach Ihre Adresse im Verwendungszweck mit an oder hinterlassen Sie uns eine kurze Nachricht per eMail.

Vorstand der THW Helfervereinigung in Wörrstadt

v. l. n. r.:Fabian Kehr (stellv. Vorsitzender), Mathias Berens (Kassenwart), Hans-Dieter Freitag (Vorsitzender), Ernst-Wilhelm Saala (Ortsbeauftragter), Walter Lutz (Beisitzer) - (Bild: Alexander Steinruck)

Wir finanzierung uns durch

• Materialspenden
    Heiß begehrt ist fast jede Art von Materialspende.
    Selbstverständlich gibt es dafür eine Spendenquittung.

• Geldspenden
    Als gemeinnützig anerkannter Verein erhalten wir immer wieder Spenden. Die steuerlich absetzbaren Beträge werden ausschließlich gemäß der Satzung verwendet.

• Durch Eigenleistung
    der aktiven Mitglieder