Jeder kann Mitglied werden!

Sie möchten der Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks, Wörrstadt e.V. beim Erreichen ihrer Ziele helfen? Sie wollen einen finanziellen Beitrag zur Unterstützung des THW Wörrstadt leisten und damit indirekt in Not geratenen Menschen beistehen? Dann werden Sie doch einfach Mitglied in der Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks, Wörrstadt e.V.!

Dabei bieten sich folgende Mitgliedschaften an:

• Als Aktives Mitglied - durch aktive Mitarbeit im Verein und Einbringung von eigenen Ideen

• Als Fördermitglied - durch einen jährlichen Förderbeitrag unterstützen Sie den Förderverein und somit das allgemeine Gemeinwohl. Der Beitrag wird von Ihnen ganz nach Ihrem Ermessen festgelegt

Jede Frau und jeder Mann kann Mitglied werden.
Die Mitgliedschaft ist auch für juristische Personen, z. B. Behörden, Firmen und andere Vereine möglich.

Beitrittserklärung

Füllen Sie einfach die angehängte Beitrittserklärung aus und senden Sie unterschrieben an:

Vereinigung der Helfer und Förderer des
Technischen Hilfswerks Wörrstadt e.V.
Ober-Saulheimer Straße 7
55286 Wörrstadt