Adresse und Kontakt

Persönlich erreichen Sie uns
Montags von 18:00 - 21:00 Uhr
Samstags von 10:00 - 16:00 Uhr

Oder vereinbaren Sie einen Termin:
ov-woerrstadt (at) thw.de

Falls Sie sich in einer Notlage befinden,
wählen Sie unbedingt den Notruf!
Keine Vorwahl, auch vom Handy!
Das Gespräch ist kostenlos!

Anfahrt von der A61 / Beide Richtungen

Fahren Sie Autobahnabfahrt Gau-Bickelheim ab, und folgen Sie der Beschilderung Gau-Bickelheim/Wörrstadt. Fahren Sie ca. 10 Minuten. Nachdem Sie Sulzheim mit der B420 durchquert haben, verlassen Sie den ersten Kreisel in Wörrstadt an der zweiten Ausfahrt und folgen Sie der Beschilderung "Zentrum / Bahnhof". Bleiben Sie auf der dieser Straße. Am Bahnhof und Lidl vorbei, dann ist nach 100m gegenüber "Logo-Getränkemarkt" rechts unser Ortsverband. Sind Sie auf der Höhe Aral-Tankstelle und Aldi, sind Sie zu weit gefahren. Bitte sofort links abbiegen (Richtung Zufahrt Aldi), dort kommt nach 80m ein Kreisel mit Wendemöglichkeit für LKW.

Anfahrt von der A63 / Beide Richtungen

Fahren Sie Autobahnabfahrt Wörrstadt ab, und folgen Sie der Beschilderung Gau-Bickelheim/Wörrstadt. Folgen Sie der B420 an Wörrstadt vorbei, und nach der Haarnadelkurve durch Wörrstadt durch. Verlassen Sie den letzten Kreisel in Wörrstadt an der ersten Ausfahrt und folgen Sie der Beschilderung "Zentrum / Bahnhof". Bleiben Sie auf der dieser Straße. Am Bahnhof und Lidl vorbei, dann ist nach 100m gegenüber "Logo-Getränkemarkt" rechts unser Ortsverband. Sind Sie auf der Höhe Aral-Tankstelle und Aldi, sind Sie zu weit gefahren. Bitte sofort links abbiegen (Richtung Zufahrt Aldi), dort kommt nach 80m ein Kreisel mit Wendemöglichkeit für LKW.

Einsatzgeschehen

Funkkanal 4m: 501 bG U
Funkkanal 2m: 25 W U

Funkgruppe Digital TMO: T_LV HERPL --> Bad Kreuznach --> T_KH-OWOR-1